Оставь себя для меня

Смерть Где
Ты оставил следы поцелуев своих,
Но забыл оставить себя.
Этот вечер был лишь для нас двоих,
Но теперь не найти тебя.

Ты со мною лишь нехотя,
Ты со мною лишь просто так.
Я с тобою ведь не со смеху,
Я с  тобою, ведь ты -  мой маяк.


Я тебя обнимаю с любовью,
Ты меня отвергаешь тут же.
Мне становится сразу больно,
Ты делаешь только хуже.


Притворяешься ты, смотря мне в глаза,
Ты же видеть меня не можешь.
Прогремит в твоем сердце гроза,
Ты сам свою душу гложешь.

Тебе хочется уйти от меня,
Но ты не уходишь, странно.
Ты любишь только себя,
А со мной все случилось спонтанно.

Ты для меня дороже всего на свете,
Я для тебя, как игрушка простая,
Для тебя я - фрагмент на забытой кассете,
А тебя я спасу погибая.