в Корсаково

Косолапов Ярослав
Берег здесь обвалился на дно стакана,
Падают сосны с обрыва; люди ж
Только заглядывают в пучины.
Вдруг в каком-нибудь сне я засияю с телеэкрана,
Ты увидишь и снова меня полюбишь
Безо всякой на то причины.