Не обманывайся...

Изабелла Каракулян
Не обманывайся, где реальность,
А, где просто красивый сон.
Пресловутая наша ментальность,
А в вопросах. . . всё больше Он.

Высоко, в бесконечном небе. . .
Соразмерность Его и нас,
В неком роде, ты был и нЕ был,
В этой массе глядящих глаз.

Ждёт нас вечность. . . и миф, и правда,
Кем мы будем стоять пред ней?
К этим вечным вопросам жажда
Порождает и мир теней.

Параллельность миров и истин. . .
Как нелепо звучит сей бред.
В зеркалах лишь себя и видим.
А иных вариантов. . . нет.

художник Роб Гонсалвес