Убийца

Пижма
Из нас убийца я,
на мне вельвет
Против погоды, моды и привычки
Ношу, уместно это или нет,
В кармане спички.
Убийца я, а ты конечно наг
Передо мной и ты не будешь против
Мучений. Разожми кулак
Своих приличий или полномочий.