Какую луну?

Лена Сахипьянова
Какую луну Вам сегодня приклеить?
Ту, что романтикой пахнет в созвездиях?
Или такую, чтоб кровь будоражила?
Не ту, что вздыхает в ночи с арлекинами,
Но с агрессивными персонажами...
А, может,  спокойную, чтоб мята и клевер
Прохладой касались стопы при гуляниях?
Хотие надежды луну разноцветную?
Конечно же, если разгадки в гаданиях.
Какую луну мне? Чтобы легче леталось...
Чтоб взмыть над потребностью
Быть в ежедневности...
Подайте метлу! Нет, вам не показалось.
А я - на луну. На мой спутник душевности...