Мусорные баки

Анар Лизари
Горожанин ранний,
в старый новый год
столь изысков разных
будет ждать твой рот,
нос прижми к губам и
посильней вдохни,
поспеши к  тем бакам,
где есть фонари.
Сёмгочку, икорку
не доел ли кто
или  крем у торта
не успел котом
слизан быть, о счастье
сладкое вино,
только лишь отчасти
выпито оно,
лишь наполовину
как и жизнь твоя.
Распрями же спину
хватит горевать.
Ведь не зря придуман
старый новый год
чтоб совсем не вымер
человечий род.