Что будет?

Нина Калашникова 3
Шутка

Ты- как заноза! Ну чего мне нехватает?
Двух слов, усмешки и прощального- "Пока".

Каналья!  До тебя не долетает
Ни ураган, ни шёпот ветерка.

Как глупая, пишу - ответа  нет.
Что? Без тебя погас, прям, белый свет?

А знаешь, может прав ты, в самом деле?
Зачем-то мучаюсь уж целых три недели?

Я разобью проклятый этот гаджет
И съем!    Что будет?  Вскрытие покажет!