Наш Дозорка

Вера Благодатная
Наш Дозорка* видит зорко,
Сделал вид, будто спит.
Крадётся воришка**.
"Ну, это уж слишком!
Вот, задам я трепака -
Береги свои бока!"


*Дозорка - имя собачки.
** Воришка - ворона.