В глубине космического леса

Екатерина Комарова 2
Земля находится в космосе и всё, что на ней, тоже космическое)

В глубине космического леса,
есть поляны веры и любви,
там, в росе, удачи интереса,
на лучах предутренней зари.

Ароматы хвойных, пенье птичек,
милое журчание ручьёв...
А зимою лес так необычен...
Тишина без пенья соловьёв.

Дождь пройдёт - пар от земли до неба,
будет подниматься в ранний час
и подумаешь, что жизнь не так свирепа,
состоящая из возрастных террас.

В августе по травам бродит осень,
Берендей с лукошками грибов...
Лес - источник жизни - венценосен,
без участия "творцов - директоров"

Города вторгаются в природу,
как "Титаники", но людям надо "жить",
кланяясь шутливому доходу,
а "доход" тот надо б запретить.

Кемерово - Кузбасс