22-го июня...

Андрей Шеланов
Суровая наша Память,
Скорбим, но не жаждем мщения.
Попробуйте нас заставить
Забыть про войны Поколение!
Мы - дети отцов воевавших,
Горечь потерь хлебнувшие.
В генах заветы Павших,
Бессмертны полки идущие!

Скверна встаёт заразою,
коричневая, снующая,
подлость единообразная,
мерзость кровососущая.
Попробуйте нас заставить
Забыть погибших Завет,
Суровая наша Память,
Незыблемы дни Побед!