С Днём рождения, дорогая Нина!

Валентина Ковалева
Авторская страничка Семушиной Нины
http://www.stihi.ru/avtor/petdrf2013

У тебя сегодня праздник!
С Днём рождения, родная!
Пусть любовь тобою правит,
Чувства светлые рождая.

Я тебе желаю счастья,
Столько, сколько звёзд на небе.
У судьбы своей в объятьях
Пребывай в тепле и неге.

На пути твоём пусть светит
Свет приветливый зелёный,
Солнце греет на рассвете,
Гладит ветер окрылённый!

Я тебе желаю, Нина,
Вдохновения без края.
Что ни стих твой – то картина –
Интересная, живая!

Поэтическим талантом
Наградил тебя Всевышний.
Я хочу, чтоб бриллиантом
Ты сверкала в этой жизни!

Все мечты твои, желанья
Пусть сбываются, как в сказках,
И в просторах мирозданья
Будет всё – в цветущих красках!