Последний поцелуй

Александр Дорофеев Братский
Вот и кончилось всё,
Так не может уже продолжаться.
И цветочки завяли,
Едва лишь успев зацвести.
Очень трудно сейчас,
Тяжело мне с тобой расставаться.
Вот такая беда,
Но приходится, всё-же, уйти.

И гроза за окном
И гроза предстоящей разлуки
Постепенно вселяют
В душе нестерпимую боль.
Подавляю я стон,
Зарываясь в любимые руки.
Опьянённый тобой
Их ещё поцелую, позволь.

Наступает, увы,
Неизбежный момент расставания.
И злодейка разлука
Недалёко уже, при дверях.
Я запомню навек
Безутешное наше прощанье.
Обрету ли покой,
Навсегда я тебя потеряв?!