То что люблю

Сергей Куракин
Цените хайте и читайте
Не вижу ваших глаз огонь
Пишу себе не вам ...считайте
В свою мечту всегда влюблен

Мешаю рифму суть и буквы
Как нравится... сейчас ...лишь мне
И смысл решают сердца стуки
И есть ли он ? В моей судьбе...

Затерян в мире ...
Смыт слезами...
И даже кровью иногда...
Забыт любимыми...друзьями...
И воскрешён как Он всегда...

Устал состарился и умер...
И вновь родился....или нет ?
Неважно...был умён?...безумен?
Иль просто пьян.....не в том секрет!

Секрет в душе моей и силе!
В том что пишу рисую и пою...
Без голоса...таланта...некрасиво...
Как чувствую...умею и люблю!