суть

Марк Краус
  вероисповидания  бывают разные
но  суть одна
ты вериш или нет
ты вериш в то что
 создано заранее
и на любой вопрос 
давно готов ответ
 иди .гляди . не подводи
создателя .в него ты вериш
вериш или нет
и дело не в вероисповедании
у каждого есть право верить или нет
вот это ..или нет ...
губительно
оно не то . оно не для других
о боже мой
ну как же утомительно
порой  бывает это обьяснить
 идеш по свету
 значит он ведет
а  ест ли силы нету
значит он дает
но суть одна
ты вериш или нет
давным давно всевышним
создан белый свет.......