Мир справедлив

Валентина Тараненко
Мир справедлив, я точно знаю
И верю в множество миров,
А мысленно предполагаю,
Очеловечили богов…

Ведь не пред кем Бог не являлся,
Никто не видел его лик.
И кто то, явно наживался,
Душевный исцеляя крик…

Нет в Жизни цельного плохого,
Всегда с крупицею добра.
Возможно ль исцелить глухого?
Коль верит и желает – Да.
23 июн. 17 г.