Мне хорошо с тобой

Сергей Куракин
Мне хорошо с тобой
Но я уйду
Стерпев царапины
На оболочке своей мелочной души
Мне хорошо с тобой
Но я порву
Предам анафеме
Свою любовь к тебе и возложу цветы
К очередной могиле
Своей верности
К надгробию совсем чужой мечты
Накрою им
Истоки своей ревности
Всепоглощающей
Неистовой
Любви
Залью огнем
И боль вернет
Мне в мысли трезвости
И станет ясным
Вновь мой Путь
Как Небеса...
Я был рожден
Не для тебя
В моей любви нет честности
Перед самим собою
Как всегда