Под крылечками

Игорь Трохачевский
Глаза под крылечками.
Я в храме со свечками,
с попами да с ладаном -
а что еще надо нам.

А надо нам малого -
мясного, удалого,
оргазма щекотного,
дерьма приворотного.

И все состыкуется,
и все устаканится -
Духовное, плоское,
кладбИще и здравница.

И песня попсовая
услышится раною.
Почудится даже -
спето "Нирваною".


"Глаза под крылечками" -
глубоко посаженные глаза.