Танцы на воздухе

Эндор Кассиан
Луч танго упал на асфальте,
И правильный путь показал:
Розетки и вилки оставьте,
Под небом откройте свой зал.

Двенадцать вольт под капотом,
Два ящика и голова.
Тихонько среди пешеходов
Взорвётся танца запал.

Три года назад закрутилось,
По всем проводам ток пошёл,
И ритмами сальсы накрылся
Весь город Владивосток.