Если время сопоставить

Валерий Плавильный
 Наше время всех пугает,
 И подводит свой итог,
 Неустанно предвещает,
 Ждёт нас суд, большой урок.

 Кто - то скажет, "всё отлично,
 это время даже впрок,
 мы к опасностям привычны,
 не страшит нас даже Бог".

 Но поможет ли бахвальство,
 Повернуть всё время вспять,
 Страсть к стяжательству к богатству,
 Все опасности понять.

 Человек не пересилит,
 Свою жадность, грех и смерть,
 Он без Бога слаб бессилен,
 Всё не может разуметь.

 Если время сопоставить.
 С тем что было что пришло,
 Понимаем, не исправить,
 Тех кто любит ложь и зло.

 Наше время подтверждает,
 Впереди нас горе ждёт,
 Но Христос не опоздает,
 Не задержится, придёт!

 Но как было во дни Ноя, так будет во время присутствия Сына человеческого.
 Как в дни перед потопом люди ели пили, женились и выходили замуж, до того дня
 когда Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в какой час придёт ваш Господь. Поэтому будьте готовы, так как Сын человеческий придёт в час, о котором вы не думаете. Матфея 24 глава.
37 стих. 38 стих. 42 стих. 44 стих.

Великий день Иеговы близок. Он близок и очень спешит. Горестны звуки дня Иеговы.
Тогда будет рыдать и самый сильный. Этот день - день ярости, день бедствий и мучений, день бури и опустошения, день тьмы и мрака. Софония 1 глава. 15 стих. 16 стих.