Сожаления

Ирина Телегина
Не о чем не хочу сожалеть,
Что б в душе не томились печали.
С улыбкой на возраст смотреть,
мол, "Какие года за плечами!"

Что б внутри была теплота,
Вспоминая что было когда то.
Что б во всем была простота.
Помнить - в паспорте просто дата.

Живите сейчас, творите добро,
Пишите судьбу свою сами!
Песнь вашей жизни, пусть даже хитро,
Но вашими спета сердцами!

23.06.17