Гуляй!

Нина Калашникова 3
Дай выплесну в стихах всю горечь эту,
Пущу её гулять по белу свету.
Ступай! Найди кого нибудь другого!
Я не скажу ни слова, ни пол-слова.

Гуляй моя болячка- ты свободна.
Я отдохну от муки безысходной!