Ура! Скоро лето!

Игорь Шептухин
Чьи происки? Америки иль НАТО?
Враги погодой вертят, как хотят.
Да только нас, "друзья", пугать не надо -
Дожди теперь в России запретят!

Заколебали! Хватит им бурОвить!
Ишь, распустились... Чувствуют - лафа...
Всех несогласных - "гвардия" уроет,
Имеет опыт... Не иначе... Факт!..

Тем, кто на ж...пу приключенья ищет -
Да будь хоть сатана иль... самурай!
Коль вы пробили в нашем небе днище -
Затычку будет вставить в самый раз!

Ну, наконец, и к нам прибудет лето,
Закончится дождливая пора.
Я вычитал вчера на лицах это:
Пора с дождём заканчивать! Пора!..


Изображение взято из интернета