***

Лорд Эск
Одиночество. Дождь за окнами.
Плачут сумерки целый день.
Мир, написанный краской пролитой,
Тих, безрадостен - словно тень.

Безнадежностью все заполнено,
В белой комнате гасят свет.
Раньше чувствовать все же стоило,
Мир не искренен. Больше нет.

Горе ранило - успокоилось,
Слёзы падают с юных век.
Время грозами распогодилось,
Обесценился человек.

Непорочности вод колодезных
Надо много ли для людей?
В бесконечности - как на Родине,
В белой комнате - как в земле.

Одиночество. Дождь за окнами.
Очертания кораблей.
Краска серая в душу пролита,
И оставила след на ней.