ничего уже злого

Заметка Без Названия
гордость - напрасное слово
ложь твоя сладкая нежность
это простая небрежность
и ничего уже злого
нет уже мести и власти
мы равнодушием полнЫ
миг разрывал нас на части
счастье умещалось в сны
боли и слабости, грусти - нет
всего, поглощенного чувством
всего, что мы бросили в вечность
любовь обернулась безумством

пы.сы. нашла древность, написанную мной в 16)