Жду тебя...

Вячеслав Храмцов
Жду тебя, как ждёт у пирса
Пёс хозяина домой.
Только б ты поторопилась,
Только б на море покой.

Сны тебя всё не приносят -
Ночь не в сговоре со мной.
Утешает только осень
Ярко-золотой листвой.