К Рассвету

Девочка -Солнышко
Распределяя обязанности предлагаю обратиться к мерности

Как отделиться от того, чем ты дышишь...
Когда строка крадется к тебе ночью?!
Как вернуть, то что ты пишешь,
Когда считаешь что ты точно?!
Ведь это же точка, отсчета
надеюсь
Верность -
на признак веры,
Как игра
беспредела
Верно?
Проверено временем на примерах.
Бываю сбивчивой ошибочно...
Обычно бывает выборочно.
На поворотах опять укачало
от счастья
привычки.