Радость

Татьяна Штаб
Какое чувство - РАДОСТЬ ,
Когда душа поёт !
Внутри такая благость ,
Что за сердце берёт .

И всё вокруг ликует ,
И всё вокруг поёт .
Тебя , словно целует
Твой Ангел . Вдаль зовёт .

Зовёт в такие дали ,
Что хочется лететь .
И нет следа печали -
Ты хочешь с ветром петь .

И кажется на свете
С тобою все поют ,
На всей большой планете
Все счастливо живут .

И хочется делиться
Мне радостью с людьми ,
Чтобы на встречных лицах
Улыбки расцвели .

И чтобы были вместе
Мы счастливы чуть-чуть ,
И радостно глазами
Могли на мир взглянуть !