Киты и море

Алла Грэйс
Я уже предчувствую встречу,
И в груди моей нежный цветок
Распускается силой вечную,
Ароматами на восток.. 

Я в глазах твоих вижу глубоких,
Отражение собственных истин,
Я жила там всегда, в этом море.
Но боюсь теперь даже мыслить

Я боюсь,что лишь встречусь глазами,
Не смогу я дышать. И меня накроет.
Водопадом польется море,
И киты поплывут на волю.

Пронесутся к свободе птицы,
Табуны лошадей рьяно дышат,
И затопит меня волною,
бесконечная  Нежность.
Слышишь???

И мы будем  стоять изумленно
Наблюдая эту картину.
Как все складывается в итоге:
Берег мой, наши киты и море.

И защЕмит в груди тоскою,
Ощущение давней  встречи,
Где давали клятвы с тобою:
"Я найду тебя в бесконечности".

Мы с тобою два идиота,
Записались в земные спасатели.
На кого мы себя истратели?
Добровольцы,  света искатели