Всех лучше для меня похвал Из всех даров и подноше

Ирина Прекрасная-Повышева
Всех лучше для меня похвал
Из всех даров и подношений –
Ты сердце мне своё отдал,
Себя толкая на лишенья.

Лишь только жертвенность в любви
Из всех безумств нас восхищает.
Сейф сердца, с кодом, где нули,
Ценней богатств земных с вещами.

И без вложений вырос капитал,
Кредитом доверяя сердце,
Всё в дивидендах дорожал
Мой фьючерс вскоре на проценте.

Ты – мне защита и оплот,
Что охраняет от невзгод.
23.06.2017 7:24:56