Генерал Дед Мороз

Саша Русланович
Как на Русскую державу
Рвались тумены Батыя
Устав копытить целину
На юг отправились пустые

Хан кричавший понаеду
Замерзает на войне
Дед Мороз куёт Победу
Он  на русской стороне

Как на Русь армада шла
Но у церкви Михаила
Дружина Невского дала
На льду Тевтонцев победила

Так подобно амулету
И ледовой крутизне
Дед Мороз куёт Победу
Он на русской стороне

Шведы шли на Русь Петра
Под Полтавою зимой
Карл терял свои войска
Их завьюжило пургой

Холодно и плохо шведу
В нашей северной стране
Дед Мороз куёт Победу
Он на русской стороне

Подожгли Москву с рассвета
Франция пришла войной
Посох стукнул и победа
Обернулась западнёй

Ла пет оу  а-ля герру
Убегает  шевалье
Дед Мороз куёт Победу
Он на русской стороне

Захлебнулся Блиц крик рейха
Не достали до Москвы
В холод не спасла шинелька
От дыхания зимы

По древнейшему завету
В Новогоднем зипуне
Дед Мороз куёт Победу
Он на русской стороне