Любите тех, кто любит вас!

Екатерина Буш
Любите тех, кто любит вас!
Кто ради лишь минутной встречи
Проедет сотни миль за раз,
Чтобы  обнять нежно за плечи.

Цените тех, кто любит вас!
Кто не жалея сил и воли
За вас последнее отдаст,
Не испытав при этом боли.

Храните тех, кто любит вас!
Тех, для кого вы смысл жизни.
Тех, для кого вы без прикрас
Прекрасней всех, пусть и капризны!