Бесконечность дней

Асеев Роман Lord Kora
Бесконечность дней
В голове твоей
Отражаясь в ней
Видишь след огней
По краям теней

Пляшет в искрах мгла
И твоя судьба
По дороге сна
Мчится в небеса
Время торопя

Млечная дорога
В сердце пролегла
И в груди тревога
Острая игла

Бесконечность дней
В голове твоей
Время как река
Быстротечная
Вдаль несёт тебя

И в душе тоска
И судьба горька
Дождь идёт с утра
Тьмою облака
И кричит она

Млечная дорога
В сердце пролегла
Жизнь твоя тревога
По теченью дня

Бесконечность дней
В голове твоей
Жалит злобой змей
Шёпотом камней
Давит всё сильней

И бежит вода
В круговерти дня
Правишь жизнь туда
Где твоя судьба
Ждёт уже тебя

Млечная дорога
В сердце пролегла
И в груди тревога
Вдаль несёт тебя

06.06.2017
I Вариант
====
\Am 63 52\Am 63 63 52\
\Am 63 52\Am 63 63 52\
\Am 63 52\D\
\C D\
\C Am 63 52\

II Вариант
====
Em
Em
Em D
C D
D Em
----
Ref
D
C D (\Am 63 52\Am 63 63 52\)
D
C D (\Am 63 52\Am 63 63 52\)