русский мозг 23. 06. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
это из выступления Михаила Задорного -
в Японии есть понятие - свежие мозги -
такими свежими мозгами часто берут работать русских
(моя вставка - в России в общем-то бардак,
нас считают ленивыми, но...
за русскими мозгами гоняются все)
там надо было решить - как открывать дверь в туалете, что б не прикасаться к ручке двери - т.е. избегать грязь...
много предложений и неинтересных поступило,
разной степени технической сложности,
тут появляется русский, который проспал на начало совещания и который и работал свежими мозгами,
опоздавший русский спрашивает - а какой вопрос-то?
- как открывать дверь туалета, что б не касаться ручки
- ногами....
.
.
ВЫВОД:
РУССКИЕ ЖИТЬ ВНЕ РОССИИ НЕ МОГУТ,
РУССКИЙ МОЗГ - это повышенная степень СВОБОДЫ!
как воробьи гибнут в клетках,
так и РУССКИЕ ГИБНУТ в ЗАШАБЛОНИРОВАННОМ пространстве.
.
РУССКИЙ может быть в КЛЕТКЕ, но только с открытой дверцей,
или то время, пока русский придумывает,
как эту дверь взломать...
.
23.06.2017г. 10-01