Теперь уже...

Елена 102
Давай мы просто будем друг у друга.
Незримо быть на расстоянии большом.
Делиться радостью и грустью-
В просторах мира соц. сетей.
Всегда поддерживать во всём.
Пусть между нами километры-
Мы друг у друга всё же есть!
Пускай мы вместе никогда не будем-
В мечтах и мыслях мы вдвоём.
Судьба нам подарила часы-минуты
Ей благодарна, что любили мы тогда!
Память сохранит мгновения,
Минуты радости и тепла.
Давай мы просто друг у друга будем,
Не разрывая, тонкой нити связь.
Так уж случилось в жизни нашей трудной-
Теперь с тобою мы близкие друзья...

14 июня 2017 г.