Финал в стиле Тарантино

Дмитрий Горбоносов
Я слишком рано остепенился,
Пороки, как порох, ждут своего часа.
Никто не заметил, как я изменился,
Такие перемены слишком опасны.
Моей добротой подтерли жопу,
Моя честность не к месту здесь,
Но я не буду ногами топать,
А просто хочу сердца ваши съесть.

А вы молитесь, но это вряд ли вам поможет,
Настало время ваши жизни подытожить.
Плевать в колодец невозможно вечно,
Финал в стиле Тарантино обеспечен.

Мой меч почти наточен,
Щит крепок, как никогда.
Черт внутри меня хохочет,
Говорит, что враги – это ерунда,
Что кровь закипит еще сильнее,
Жажда мщенья поможет мне,
Что я всех быстрее, всех умнее,
Они все падут, все-все…

А вы молитесь, но это вряд ли вам поможет,
Настало время ваши жизни подытожить.
Плевать в колодец невозможно вечно,
Финал в стиле Тарантино обеспечен.