Что с нами было?

Елена Каминская7
Что с нами было? Так...ничего...
Да просто крыша в дозор луны.
Ночь не страшила, как странный гот.
Мы наливали в бокалы сны,

Глотками пили, но не до дна:
А нужно знать ли всё наперёд?..
Рубахи сшиты из полотна,
Своя же -  намертво прирастёт!

Мы растворялись друг в друге там,
На серой крыше под светом звёзд…
И доставалось твоим губам
Моих касаться сквозь сон - всерьёз!

«Так не бывает!» - выл ветер зло.
И звёзды гасли как фонари…
Мне снилось лето, твоё тепло
И то, что стоило натворить…
(14.06.17)