Божественный Лотос

Нат Алия Рассветы-Закаты
Божественный лотос - чудо из чудес!
Рожденный из дна он... Но стремится ввысь!..
Тянется сквозь волны трепетной душой,
Обращенной к Богу с Его чистотой...
Красотой духовной в единстве с ИН, ЯНЬ,
Свечением века излучает грань!.. -
Свиваючись с блеском благостных трудов,
Он стремится к Небу - чудо из цветов!
Красотой сияют Твои лепестки -
Освящены творчески славные персты!..
Символ вечной жизни, счастья и Любви -
Цветок просветления из грешной земли!