Еще о внутреннем мире

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Как огромны фонотека,
картинная галерея
и библиотека
в твоём внутреннем мире.
12.06.17
    *    *    *
Если поздороваться
со всеми людьми,
кого встречал в жизни,
уйдут годы.
12.06.17