Люблю свою погоду я!

Геннадий Смирнов 2
Люблю свою погоду я,
Когда и солнца жар,и ливень,
Она красавица моя,
Пишу стихи,тут я бессилен.

Люблю природную усладу,
За волшебство и цвет садов,
Такую милую браваду,
Что не хватает нежных слов.

Сама погода пишет строчки,
Дождями,солнечной жарой,
Так неохота ставить точки,
Вдруг объявляя выходной.