Ехали зимою...

Владимир Стоянов
C        G
Ехали зимою,
C         G
Лошади устали,
F           C
Звёзды ярко пели,
Dm      E      Am  2- раза.
С Месяцем плясали.

Ой зима-кручинка,
Темнота без краю,
Где ж моя кровинка,
О тебе мечтаю.

Волки-забияки,
Страшно не рычите,
Я спешу к любимой,
Вы уж обожите.

Кони мои кони,
Вы меня несите,
Вдоль да по дороге,
Ох не подведите.

На крыльце у дома,
Ждёт меня родная,
Прилечу на крыльях,
Нежно обнимая.