Криминальная драма

Ольга Дабагян
За мною охотится стая овец,
И пред глазами пустая трасса.
Может быть еще не конец,
Хоть иду по натянутой лассо.
Мне не явно виден ловец,
Тот, что скрылся за тенью
Темно-серой массы.
Вдохнуть, затаиться?
Как же наивно..
Никуда мне не скрыться,
Овцы-стая волков,
Я одна под бешеным ливнем.
И соленая теплая кровь
Будет внутрь меня литься.