Жду...

Олеся Ольга Борисова
"Жду..." и многоточье на пустом листке.
Я ранимей строчки не встречал нигде.
Сути, болье полной, можно ли прочесть?
"Нет тебя роднее, нет тебя милей!"

"Жду..." и многоточье. Может что сильней
Сердце ранить, вырвать из суетных дел?
Мир остановился. Замер шум и гам.
Лишь твой голос слышу: "Жду... Я жду тебя..."

"Жду..." и многоточье на пустом листке.
Я полнее строчки не встречал нигде.
Более объемный не найти письма.
Жди меня, родная, тороплюсь и я.