Гибель мечты

Алик Мальков
Шелест сочинской гальки,
Звездный блеск твоих глаз,
Легкий бриз, море, чайки,
Глупый бред моих фраз.
Горизонт, багровея,
Излучал теплоту.
Я, безумно робея,
Предвкушал поцелуй...
А душа замирает,
Лишь поймаю твой взгляд,
Сердце плазмой пылает,
Мысли в небе парят.
Мир вокруг умолкает,
Погружается в мрак,
И мечта умирает
На любимых губах...