Начало конца

Арина Федякина
Впервые в душе поселилась усталость,
Морщинки упрямо коснулись лица.
Кто знает, а сколько ещё мне осталось?
Быть может, что это начало конца?

Мой груз из потерь только вырос годами,
Он стойкость мою проверял и не раз.
Со многими я распрощался мечтами,
Но блеск и огонь в глубине не угас.

Мой путь был тернист, временами изогнут,
Местами несчастный, счастливый порой.
Нередко был предан, и кем-то отторгнут,
Но веру хранил, оставаясь собой.

Быть может, осталась какая-то малость.
Возможно, что это начало конца.
Кто знает, а сколько ещё мне осталось?
Известен ответ только вам, небеса.