Ну вот и всё... а ведь казалось Вечность...

Наталья Федулкина
Ну вот и всё... а ведь казалось Вечность...
и поделив с ней призрачный полет
Летела пламенем любви в ночное небо...
Но если не любить в ответ... Пройдет...

И я сгорела пламенем свечи.. Не знаю
Смогу ли дальше так же искренне любить...
Я солнца свет в душе нетленной не теряю,
Не человека, чувства не смогу я позабыть...

Не страшно "до свидания "сказать, когда пора настанет,
Страшнее нежность от души забвению предать...
Кто не любил и не надеялся, не знает...
Как можно только чувствами вне времени летать...

Кто не любил, беречь уже научится навряд ли,
И свет чужой души ему лишь радужный туман...
На не умеющих любить любовь свою не тратьте,
там нет от продолжения себя и чуть... Там лишь обман.

Ну вот и все, я чистотой бездумного самообмана,
Взлетела в поднебесье звездное и там жила...
Я не хотела знать.. Не верила... Но точно знала...
Все, что любила собственной мечтою создала.