Благостный миг

Минаров Анатолий
    "И бабочки садились нам на плечи
     И ласточки... летали высоко..."
       / Арсений Тарковский /

На лугу - в цветах и ягодах -
Внуки весело резвятся...
"В жизни лучшего не надо бы" -
Я спешу себе признаться...

Пусть во всю - снуют кузнечики
И летают... чудо-бабочки...
Этот миг на фоне вечности -
Нам дороже всякой сказочки...