Совет

Натэлла Пак
Начало зимы той, начало-
Я вместе с тобою встречала.
Нам так хорошо всегда вместе:
Прожить бы вот так годков двести!

Чтоб также луна нам светила
И чувства зима не студила.
Не дай, Бог, в житейской рутине
Запутаться, как в паутине!


Крути колесо, жди фортуны,
Пусть пыл охлаждается юный,
И снег в волосах серебрится,
Ведь счастие не повторится!

2000г