Россию не сломить!!!

Лариса Прохоренко
Заалел Восток опасною зорою.
Да и Запад тучами грозит.
Видно плохо понимают,
Что Россию не сломить!!!

Сколько раз уж вы пытались.
На своих бобах остались!
Так не лезьте  «господа».
Никогда уж вы сюда.

Меж собою разбирайтесь.
А России не касайтесь!!!
Может быть, и поживёте
Вы в своём ещё болоте!                21.06.17.

Авторский рисунок.