Я стихи теперь не пишу...

Марьяна Акимова
Я стихи теперь не пишу.
Я сожгла их... Хочешь - проверь...
Ты убил меня наповал
И открытой оставил дверь...

Как мне быть? Я не знаю...
Как жить? Чем дышать?
Ты забрал кислород.
Раз не любишь - так и скажи,
Но зачем же так мучить? Вот -

Всё, что было, теперь твоё,
Мне не нужно совсем ничего.
Нужен ты был, но ты ушёл...
Перестала я жить. Вот и всё.

04.06.2017
****************************

Новая редакция от 24.02.2021

И стихи о нас не пишу...
Те, что были - в разряд потерь...
Временами курю анашу
И с тоскою гляжу на дверь...

Как мне быть? Я не знаю...
Как жить? Чем дышать?
Если воздух мой - ты...
Мне решенье проблем подскажи,
Жжёт реальность, ушли мечты...

Всё, что было, сплошь миражи...
Мы не вместе теперь, а врозь...
Приходи ко мне в сны, скажи,
Что вернётся наша любовь...

Новая редакция 24.02.2021
(Спасибо рецензентам)))