Обещаю

Валентина Федина
I
Я понемногу тебя поняла,
Ты не открылся мне сразу…
На свой вопрос я ответ так ждала,
Но ты не ответил ни разу.
Мне бы уйти от тебя, все забыв,
Но сердце ума ведь сильнее,
Сколько уж раз обещала убить,
Но, видимо, все ж не сумею…

Припев
Я обещаю больше никогда
Не верить в то, что ты мне обещаешь,
И не лететь душой к тебе, любя,
Но каждый раз опять тебя прощаю.
Я обещаю больше никогда
Не набирать твой номер среди ночи,
И не рыдать, увидев от тебя
В привычном смс: «Я буду ночью...»

II
И будут капли немого дождя
Грустно сползать по окошку,
Я не просила такого тебя,
Бог пошутил тут немножко…
Да, мне подруги мои говорят:
Нужно бежать без оглядки,
Только где силы найти всё порвать,
Грёзы любви, они сладки!

Припев
Я обещаю больше никогда
Не верить в то, что ты мне обещаешь,
И не лететь душой к тебе, любя,
Но каждый раз опять тебя прощаю.
Я обещаю больше никогда
Не набирать твой номер среди ночи,
И не рыдать, увидев от тебя
В привычном смс: «Я буду ночью...»